Aviso de Privacidad


De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara Corporativo LADUL S.C., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Álvaro Obregón 270 Oficina 245 Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc CDMX C.P. 06100; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 1.- Nombre y/o Razón Social. 2.- Dirección. 3.- Registro Federal de Contribuyentes. 4.- Teléfonos de Oficina y móviles 5.- Correo Electrónico. 6.- Cualquier otro que bajo su consentimiento sea entregado. Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 1.- Información y Prestación de Servicios. 2.- Actualización de la Base de Datos. 3.- Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en correo electrónico: contacto@erkanconsultores.com.mx A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta

especificación de su parte, Corporativo LADUL, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Corporativo LADUL S.C., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Corporativo LADUL, determine para tal efecto. ATENTAMENTE ERKAN Consultores BY Corporativo LADUL S.C.